Videoconferencias

1369234680_videoconference

La primera videoconferencia tendrá lugar el día 6 de junio de 2013 a las 18h. de Madrid.

En ella participarán: Juan Manuel Escudero (conferenciante de la Universidad de Murcia), Lourdes Montero (ponente de réplica de la Universidad de Santiago de Compostela), Nacho Rivas (ponente de réplica de la Universidad de Málaga) y Juan de Pablos (ponente de réplica de la Universidad de Sevilla).

La moderación correrá a cargo de Manuel Area Moreira (Universidad de La Laguna).

La segunda videoconferencia tendrá lugar el día 13 de junio de 2013 a las 18h de Madrid.

En ella participarán: Juana María Sancho (conferenciante de la Universidad de Barcelona), Juan Bautista Martínez (ponente de réplica de la Universidad de Granada), Juan Manuel Álvarez Méndez (ponente de réplica de la Universidad de Madrid) y Ana García Valcárcel (ponente de réplica de la Universidad de Salamanca).

La moderación correrá a cargo de Jesús Valverde (Universidad de Extremadura).

Todas las videoconferencias se realizarán mediante Google Hangout, y el vídeo se emitirá en directo y públicamente, en esta página, para cualquier usuario/a (no es requisito estar inscrito/a en el webinar para poder participar con comentarios y preguntas).

También se publicarán las grabaciones de las videoconferencias tanto en nuestro canal de YouTube, como en esta página. Con ello pretendemos conseguir que las conferencias sean accesibles para todo el mundo en cualquier momento.

Todas las videoconferencias se celebrarán de 18:00 a 19:30 horario de Madrid (España). Si tienes dudas con la diferencia horaria, te invitamos a que visites la siguiente página web.

Diferencias horarias: cuando en Madrid son las 18:00 horas, ¿qué hora es en…?

Argentina 13:00h.

Bolivia 12:00h.

Brasil 13:00h.

Chile 12:00h.

Colombia  11:00h.

Cuba 12:00h.

El Salvador 10:00h.

México 11:00h.

Paraguay 12:00h.

Perú  11:00h.

Puerto Rico 12:00h.

República Dominicana 12:00

Uruguay 13:00h.

Venezuela 11:30h.

4 respuestas a Videoconferencias

  1. Es un verdadero honor pertenecer a este selecto grupo internacional de investigación así como poder participar de esta experiencia única en cuanto a la aplicación de nuevas tecnologías que nos permiten comunicarnos y culturizarnos en este nuevo mundo globalizado.

  2. Excelente debate.
    Estoy de acuerdo con la última reflexión/aportación, ya que casi seguro hubiera sido más comprometedor con la participación de colegas de otros niveles educativos. Quizás nos lo tuviéramos que haber replanteado aunque la creación de este webinar ha partido como un elemento innovador de una red universitaria.
    Muy clarificadoras las réplicas.
    Enhorabuena

  3. Fernando Marhuenda dijo:

    La escuela ya no tiene el monopolio del conocimiento, pero conserva el monopolio de la educación, reservándose para sí, entre los 6 y los 16 años, la garantía del derecho a la educación; aunque se haya mostrado incapaz de satisfacer correctamente ese derecho.

  4. Heliana da Silva dijo:

    Maravilha! Que possamos ter um excelente encontro educativo na caminhada para encontrar soluções para o fracasso escolar. Parabéns pela iniciativa.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s